您所在的位置: 南平市延平区新闻网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

邵武交警拾金不昧受到市民点赞

2019-08-26 17:43:42  来源:南平市延平区新闻网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

南平市延平区新闻网讯 8月23日,邵武一位市民在外出时不慎丢失钱包,邵武公安交警拾到后,主动与其家人取得联系,及时将钱包归还失主。

当天8时20分,邵武市公安局交警大队市区中队五班队员陈智伟在南关附近执勤时,发现路边有一个钱包。经检查,发现钱包内有手机、身份证、医保卡、银行卡以及部分现金。执勤队员担心失主丢失钱包后很着急,于是通过手机里备注的名字与失主的儿子取得联系。十几分钟后,失主的儿子赶到南关岗亭,经身份核对无误后,执勤队员将钱包归还失主的儿子。

事后,失主的儿子对邵武交警拾金不昧的行为表示感谢。(黄义清 何建云)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场