您所在的位置:南平市延平区新闻网 > 南平频道> 专题> 工行南平分行频道> 新闻动态 > 正文

工行浦城支行以星级网点创建促服务工作再提升

2019-09-16 17:53:33  来源:南平市延平区新闻网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

南平市延平区新闻网讯 为提升网点优质服务形象,工行浦城支行以星级网点创建为契机,精细准备,扎实推进创建各项基础性工作,按照标准,逐一对照落实。从清洁卫生、物品摆放、晨会组织、客户引导与管理,以及员工着装、迎送客户、业务办理等方面,进一步强化网点管理和规范员工服务行为,促进服务工作再提升。

抓好服务环境整治。按照总分行营业网点服务规范标准的相关要求,从内外部环境、软硬件设施、营业秩序等方面入手,加大标准化推广的力度。加强对智能机使用的引导工作,让客户充分体验智能机具带来的快捷和便利。同时开展了营业网点及离行式自助银行服务环境专项治理活动,通过“查问题,抓短板”环境自查和整改,重新梳理保洁制度,使营业大厅环境焕然一新,提升了网点的整体形象。

抓好柜面服务规范。通过录像回放、晨会演练等方式,规范服务用语,培训服务动作。力求深化以客户为中心的服务理念,不断完善服务细节,增强主动服务意识,使规范化服务内化于心,外化于行。持续纠正部分柜员服务中仍存在的“九步法”缺失、新入行员工服务规范的不定型,加大了柜员服务规范执行非现场检查力度,通过服务录像截取、微信快速通报的形式,表扬先进、鞭策后进。

抓好大堂服务规范。强化“大堂制胜”意识,明确工作职责,强化大堂培训,落实客户识别、引导、辅导等厅堂服务模式。积极改进客服经理沟通方式,热情对待每一个办理业务的客户,主动了解客户的需求,引导客户通过智能设备,自助完成业务办理,让客户满意而回。(徐芳)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月