您所在的位置: 南平市延平区新闻网 > 南平频道 > 电力 > 新闻中心 > 正文

浦城供电:7天组立8座塔 全力服务高速路

2019-09-23 16:20:30  来源:南平市延平区新闻网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

浦城县供电公司员工在富岭镇双田村架设35千伏高富线52号塔。李义友/摄

南平市延平区新闻网讯 9月22日,浦城县供电公司员工通过连续7天的奋战,完成了京台高速浦城县富岭镇双田村和莲塘镇九秋村路段8座铁塔的架设任务,确保横跨高速公路的线路与用电安全。

为进一步安全可靠服务京台高速浦城九秋路段,减少电网跨越高速路段隐患,该公司投资220万,将横跨在双田村和九秋村路段高速公路的35千伏高富线50号至52号以及35千伏临秋线43号-47号电杆拆除,重新组立7座铁塔,架线1000米。

1  2  


相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
    心情版
    更多>>视频现场