您所在的位置: 南平市延平区新闻网 > 南平频道 > 游大武夷 > 正文

光泽县到江西金溪县举办旅游景点推介会

2019-09-26 16:03:35  来源:南平市延平区新闻网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:


主持人向现场群众讲解光泽县的旅游景点和特色美食 张爱英/摄


南平市延平区新闻网讯 9月25日,由光泽县委宣传部、光泽县文化体育和旅游局主办、光泽县融媒体中心主办,光泽县榕梅文化旅游发展有限公司协办的2019福建光泽(金溪)秋季旅游景点推介会在江西省抚州市金溪县成功举办。


江西省抚州市与光泽县群众关系密切,交往频繁,推介活动安排在抚州市金溪县的象山公园、香谷小镇及竹桥古村落举办,吸引了当地许多市民前来参加推介活动。通过工作人员的讲解和观看展板,大家对光泽优美的自然景观赞不绝口,并表示一定要到光泽游玩。


光泽旅游资源丰富。境内群山连绵,山高谷深,峰峦叠嶂,千米以上的山峰有570余座,故有“一滩高一丈,光泽在天上”之说。光泽县主要旅游资源有乌君山景区、神山景区、白云山景区、金仙崖---高家水库、商周古文化遗址、中共苏区革命根据地、九关十三隘等。近年来,光泽县整合全县各方力量,推进旅游供给侧结构性改革,着力开发生态游、乡村休闲游、食品工业游及红色旅游等,努力让光泽成为游客向往的纵情山水之旅、健康养生之旅、工业信赖之旅。


推介活动现场,工作人员还向游客发放宣传折页并对重点旅游线路进行推荐。本次推介活动共计发放各类宣传折页200余份,展出资讯展板十余幅。


今年以来光泽县着重抓好与邻近省市的旅游推介工作,积极与资溪、黎川、金溪等地的旅游部门对接沟通,增强两地旅游互动,以拓宽省外旅游市场,共同促进旅游产业发展。(张爱英 文/图)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场