您所在的位置: 南平市延平区新闻网 > 南平频道 > 财经 > 建设银行 > 正文

浦城建行开展“金融标准 为民利企”宣传活动

2019-09-27 18:33:59  来源:南平市延平区新闻网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

建行浦城支行走进超市开展“金融标准 为民利企”宣传活动


南平市延平区新闻网讯 9月25日,建行浦城支行党员志愿者走进好佳多江滨超市,开展以“金融标准,为民利企”为主题的宣传活动。


活动期间,该行志愿者悬挂横幅展示活动标语,摆放金融知识宣传品,并答疑公众咨询。现场将新版人民币防伪知识和《不宜流通人民币纸币》《不宜流通人民币硬币》金融标准等呈现给大家,并指导居民掌握辨别新版人民币真假的办法。


此次宣传新版人民币防伪知识过程中,许多老年人表示对新币发行不知情,在他们看来,新币就是“假钱”。为此,该行党员志愿者对老年群体进行重点讲解。不少老年人提出问题,主动询问如何辨别真假币,并要求领宣传材料回家阅读。(王珍珍 图/文)



打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场