您所在的位置: 南平市延平区新闻网 > 南平频道 > 保险 > 南平人寿频道 > 人寿动态 > 正文

邵武国寿为乡镇一线防疫人员送去防疫物品

2020-02-20 15:38:44  来源:南平市延平区新闻网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

邵武国寿为乡镇送去防疫物资口罩

南平市延平区新闻网讯 2020年2月18日,中国人寿邵武支公司党支部书记、经理陈新锋,副经理范建辉等党员干部,冒着刺骨寒风分别为邵武市城郊镇香蒲村、拿口镇第一居委会赠送去防疫物质口罩,助力疫情防控工作。

邵武国寿为拿口镇第一居委会送去防疫物资口罩

邵武国寿按照上级公司和当地政府的统一部暑,把疫情防控作为践行初心、使命的主战场,齐心协力,共克时艰,做好疫情防控时期的工作,积极参与公益事业,同时抓紧复工复产,做好金融保险服务。(张秋萍 图/文)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场