您所在的位置: 南平市延平区新闻网 > 南平频道 > 专题 > 正文

建瓯石油:打非治违显成效 赠送锦旗表心意

2020-03-19 15:02:34  来源:南平市延平区新闻网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

建瓯石油公司经理朱鸿飞将锦旗赠予市场监督管理局 林文静 摄

南平市延平区新闻网讯 3月18日,中石化南平建瓯分公司经理朱鸿飞带队前往建瓯市市场监督管理局,将一面印有“重拳出击打击走私,净化市场彰显责任”字样的锦旗赠予对方,对他们长期开展“打非治违”行动,合力维护成品油市场稳定表示衷心的感谢。

建瓯市市场监督管理局副局长刘国强和执法大队长何文浩对朱鸿飞一行的到来表示热烈欢迎。他们表示,成油品市场违法乱纪行为不但扰乱了市场经济秩序,还危害社会公共安全。中石化南平建瓯片区配合政府部门开展清理清查行动,妥善做好走私油收储工作,积极履行社会责任,共同维护了成品油销售市场的一方净土。(王志娟 陈灵 石蕾)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场