南平市延平区新闻网 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 南平市延平区新闻网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:南平市延平区新闻网 > 南平频道 > 专题 > 正文

南平市应急局:应急联乡村 党建促振兴

2020-03-23 09:21:14  来源:南平市延平区新闻网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

南平市应急局到挂点村开展植树活动

南平市延平区新闻网讯 3月20日,南平市应急局党组书记廖祖辉带领市应急局机关干部到挂点村延平区巨口余庆村开展植树活动。

据悉,为了响应号召开展农村人居环境品质提升行动,南平市应急局制定详细工作计划,党组书记带头,主动谋划,亲自实施,为该村争取了一批珍贵的楠木、桂花等树种,并带领机关干部与村民联手栽种在村里。

在劳动现场,机关干部与村民们一起,分工合作,互相配合,干劲十足,经过一番紧张的劳作,一行行新栽的楠木和桂花树苗驻土迎春昂然挺立,展现出勃勃生机,廖祖辉表示,种一片树林,是留给后人的一份财富,意义非凡。随后,大家还对村里的各项环境品质提升工程进行了实地走访调研,同时指导村干部做好农村住房安全隐患排查整治工作。

1  2  


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月