您所在的位置: 南平市延平区新闻网 > 南平频道 > 保险 > 南平人寿频道 > 人寿动态 > 正文

建瓯国寿开展“三·八”妇女节慰问女职工活动

2020-03-24 11:33:03  来源:  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

南平市延平区新闻网讯 春光明媚,春意盎然,绿茵遍野,为了纪念第110个“三·八”国际妇女节,更好地调动公司女职工的工作积极性和创造性,营造和谐的氛围,建瓯国寿开展“三·八”妇女节慰问女职工活动。3月23日,建瓯国寿经理黄恩平携经理室成员为每一位女职工送上牛奶和祝福,既是公司对女职工的尊重和关爱,更是体现了公司对女职工工作的肯定,感谢女同胞为公司辛勤的付出。

通过此次慰问活动,使女职工们深深地感受到了公司的温暖和关怀,并表示会以更加饱满的精神投入到工作中贡献自己的力量。 (张建萍)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场