您所在的位置: 南平市延平区新闻网 > 南平频道 > 保险 > 南平人寿频道 > 人寿动态 > 正文

建瓯国寿:中国人寿为残疾人家庭撑起“保护伞”

2020-03-24 11:33:03  来源:南平市延平区新闻网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

南平市延平区新闻网讯 欧某,男,建瓯市徐墩镇北津村,年仅25岁的残疾人,2020年1月10日,因不慎跌入鱼塘,意外溺水死亡。近日,中国人寿建瓯支公司接到建瓯市残联负责人的报案信息,便于疫情解封后的第一时间,调查人员主动前往被保险人欧某家中慰问并核实事故经过,告知其家属理赔申请所需提供的相关材料,在正式提交申请资料后次日,建瓯国寿第一时间将5万元的保险金转入其受益人账户。欧某的意外死亡对于他的家人来说悲痛是无可厚非的,公司及时给付保险金给他贫苦的家庭送去了温暖,欧某的家人对公司的理赔服务表示感谢。

建瓯国寿携手建瓯市残疾人联合会,为建瓯市的残疾人投保残疾人意外险,意外伤害保险金额5万元,保费30元。建瓯国寿携手残联为全市的残疾人投保的残疾人意外险,不仅增强了这些残疾人家庭抵御风险的能力,还实实在在缓解了残疾人家庭的生活压力,为残疾人日常生产、生活撑起了一把“保护伞”。(林静  张建萍 )

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场