您所在的位置:南平市延平区新闻网 > 南平频道 > 专题 > 工行南平分行频道 > 新闻动态 > 正文

工行光泽支行全力保障复工复产企业的金融服务

2020-03-24 16:23:18  来源:南平市延平区新闻网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:
>

南平市延平区新闻网讯 工行南平光泽支行在做好疫情防护工作的同时,强化责任担当,主动为企业纾难解困,不断优化金融服务模式,通过信贷支持、外拓上门、线上服务等一系列针对性措施,助力企业“轻装上阵”复工复产,做事做细各项金融保障工作,打造疫情期间金融服务新速度、新力度、新温度。

强化信贷支持,满足企业复工复产信贷需求。该支行积极响应落实国家对受疫情影响严重的困难行业企业的支持政策,自2020年2月起陆续发放多笔重点企业的金融支持贷款。在列入金融支持疫情防控重点企业的国家名单内,为某物流公司发放贷款3000万元,为某食品公司成功发放多笔美元贷款合计300余万美元,为某连锁超市成功发放转贷资金300余万元,及时解决企业资金周转困难,为服务民生、打赢疫情防控阻击战贡献金融力量。

自3月起,企业陆续复工复产,该支行得知某企业新招入一批员工,隔离期已过,但这批员工一直在等着办理工资卡。为确保金融服务不缺位,3月上旬,该支行外拓团队在做好自身防护前提下,一早驱车前往这家公司为员工办理工资卡,从上午9点不间断工作到傍晚5点半结束,为企业务工人员办理开通薪金卡、手机银行、云闪付等普惠金融产品,解除了企业复工复产遇到的务工人员工资发放、理财等金融需求难题。同时开展“3·15”消费者权益保护宣传,为务工人群普及金融知识,提高风险责任意识。该支行用优质的上门服务,全力满足企业复工复产员工的金融服务需求,得到了企业高管和员工的一致认可,为企业筑起了一道亮丽的金融保障战线。

强化线上服务,确保金融服务顺畅。疫情期间,该支行线上线下两手抓,线下网点“不打烊”,线上服务“零接触”,组建青年远维团队深入小微企业、商户开展服务宣传,积极推荐房抵e分期、幸福分期、e抵快贷等信贷产品,助力小微企业、个体工商户复工复产、拓展经营,为客户答疑解惑。(李勤

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月