您所在的位置: 南平市延平区新闻网 > 南平频道 > 教育 > 正文

建阳区多部门联合整治校园周边环境

2020-03-25 11:08:15  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

3月19日,建阳区教育局、建阳区城管局、建阳区童游街道等部门联合行动,对童游中心小学新校区周边环境进行集中整治。

建阳童游中心小学的教师志愿者们分工协作,对路边的木板渣、塑料膜等垃圾进行清理。城管大队组织专业拆除人员对自行搭建的彩钢棚等进行拆除工作,对其未能清除的杂物进行整理、清运。经过多部门联动,童游中心小学新校区周边环境脏乱难题得到彻底解决。

据了解,此次整治行动共清理校园周边路段2条,协助校园周边16家住户和1家废品站完成环境卫生整治清理,出动人员68人次,清运垃圾40多车,发放宣传单200余张。(陈泽良)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场