您所在的位置: 南平市延平区新闻网 > 南平频道 > 电力 > 新闻中心 > 正文

光泽供电公司:让春日暖阳照进千家万户

2020-03-26 10:47:42  来源:南平市延平区新闻网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

南平市延平区新闻网讯 3月25日,国网光泽县供电公司营销部党支部组织全体党员、发展对象、入党积极分子及业务骨干组成6个小组,进企业、进社区,开展“助力复工复产暖阳行动”。

在企业,党员将供电企业落实阶段性降低用电成本政策八项举措向企业客户点对点精准宣传、推介“网上国网”APP,帮助下载注册、绑定户号及相关功能介绍、收集客户用电诉求,努力缓解企业经营压力,助力企业复工复产。在社区,党员提供用电咨询、为居民客户讲解安全用电常识,分享节电技巧,加强安全用电防范意识;宣传疫情期间惠民政策、营商环境服务举措;推介“网上国网”APP各种便民贴心服务功能,特别是日用电量查询、电子发票、峰谷峰时开通等热门功能。通过摆摊宣传、张贴海报、入户发放等方式,让国网公司的便民利民举措飞入寻常百姓家。

今年以来,该公司党员主动亮身份,当先锋,做表率,发挥自身主观能动性,加公司大惠企政策和便民举措的宣传,主动了解客户用电需求,帮助解决客户诉求,加大“网上国网”APP宣传,提升客户的用电体验,有效增进与户之间感情,进一步树立国家电网公司“人民电业为人民”的品牌形象。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场