您所在的位置: 南平市延平区新闻网 > 南平频道 > 财经 > 农业银行 > 正文

农行武夷山支行:银企携手 联学联建

2020-07-07 17:15:56  来源:南平市延平区新闻网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

农行武夷山支行:银企携手 联学联建 农行武夷山支行供图

南平市延平区新闻网讯 近日,为庆祝建党99周年,农行武夷山市支行党委与武夷山旅游集团党委共赴邵武市金坑乡红色教育基地,开展“联学联建”主题党日活动。

在红色革命根据地,双方召开了“联学联建”座谈会,武夷山支行就疫情防控工作下南平分行关于帮助小微企业复工复产的信贷措施进行解说,双方就党建引领、金融助力企业发展、保就业等问题以及企业客户当前的经营情况、遇到的困难及风险现状等情况进行深入交流研讨,进一步拓宽了农行武夷山支行金融引导和帮助小微企业聚焦实业、做强主业工作上的思路。

会后,双方党员干部一起重走了红军路、重了温党的历史,一起参观了中国工农红军的旧址、一起高唱红歌《我和我的祖国》。面对战火留下的印记,全体党员干部备受鼓舞,大家将继续继承先烈勇于担当、敢于作为的奉献精神、满怀爱国热情、保持高昂的斗志投身到企业和金融事业发展中去,不断增强党组织的凝聚力和战斗力。(王彩虹)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场