您所在的位置: > 南平频道 > 幻灯片 > 正文
福建武夷山:观热气球· 赏荷花

2020-07-14 09:49:59   来源:南平市延平区新闻网 责任编辑:陈艳    我来说两句
    

游人在福建省武夷山市五夫镇热气球节上乘坐热气球

南平市延平区新闻网讯 7月13日,游人在福建省武夷山市五夫镇热气球节上乘坐热气球。当日,福建省武夷山市五夫镇在万亩荷塘举办热气球节。近年来,福建省武夷山市五夫镇因地制宜大力发展乡村旅游,通过举办热气球节,荷花节,美食节等活动,引来了四面八方的游人,带动了当地旅游业的发展和乡村振兴。五夫镇“生态银行”加大资源的利用效率,利用村民预存储的30亩抛荒田针对亚文化圈层推出“五夫热气球节”,内设婚纱摄影区、热气球体验区、游乐大PARTY、啤酒美食节等游乐区,助推五夫镇全域旅游产业发展。(邱汝泉 文/图)

1  2  3  4  5  6  7  


相关图片