您所在的位置: 南平市延平区新闻网 > 南平频道 > 专题 > 2016工行南平分行频道 > 新闻动态 > 正文

工行南平分行营业部强传导细落实全面提升网点服务品质

2020-07-16 18:02:48  来源:南平市延平区新闻网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

南平市延平区新闻网讯 工行南平分行营业部认真贯彻上级行工作部署,培育“客户至上”理念,以客户为中心,以管理为基石,加强服务管控,开展服务规范专项整治提升,将网点服务品质提升视为生命线工程,切实采取有效措施,全面提升网点服务品质。

充分认识并真正理解服务好客户、保持客户与工行的紧密合作是经营发展的重要基础。进一步加强管理,落实服务规范专项整治提升各项工作。由“一把手”主持召开服务规范专项整治提升大会,传达贯彻学习营业网点文明规范服务标准,从服务基础管理、环境管理、厅堂履职、自助服务人员服务、柜面服务等方面明确要求,强调服务细节,扎实服务管理工作基础。

组织各部门学习关于服务规范专项整治、银行业营业网点文明规范服务标准,加强传导,细节落实。每日对营业网点进行自查、点评、整改,不定期对监控检查出的问题进行“回头看”,共同思考服务工作中出现的问题、可分享的经验等,使员工对“原来服务真的可以做得这么好”的现象深以为然,努力形成与客户交流的顺畅、和谐,给客户温暖的体验。

落实责任。将优质服务工作作为贯穿全行各项工作中,强化督导检查机制,加大日常巡查频次,通过看、听、查、问等方式对网点的服务环境、服务态度、服务质量等方面进行严格审查,确保规范化服务标准落实到每一个工作环节。针对发现的问题,明确直接责任和管理责任,严肃问责追究,有效压实服务管理和限期整治责任,确保网点文明规范服务品质提升、长效持续。(叶通飞)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场