您所在的位置: 南平市延平区新闻网 > 南平频道 > 环保 > 最新播报 > 正文

建阳生态环境局开展汇入小流域农田水水质调查

2020-07-17 16:54:54  来源:南平市延平区新闻网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

建阳生态环境局开展汇入小流域农田水水质调查 建阳生态环境局供图

南平市延平区新闻网讯 为防止农田排入小流域的水质出现超标的情况,南平市建阳生态环境局开展建阳区境内小流域的农田排入水水质调查。

7月14日,建阳环境监测站按照工作要求,组织人员对建阳区内汇入小流域的农田水水质进行了排查。此次排查,监测人员沿河对小流域后崇溪断面监测点(芹口村)以及监测断面上游农田排入水进行了采样监测,范围涵盖芹口村高铁桥西侧农田、芹口村高铁桥东侧农田、芹口村傅屯、东田村下游500米农田、东田村下游100米农田、东田村洋后自然村农田。为建阳区小流域水质整治提供有力的数据支撑。(刘仁)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场