您所在的位置: 南平市延平区新闻网 > 南平频道 > 县域风采 > 正文

延平区首个乡镇(街道)商会成立

2020-07-22 17:42:46  来源:南平市延平区新闻网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

延平区首个乡镇(街道)商会成立

南平市延平区新闻网讯 21日下午,南平市延平区梅山街道商会第一次会员代表大会暨成立大会召开,会议选举产生商会第一届理监事会领导班子,标志了延平区首家乡镇(街道)商会正式成立。

梅山街道商会成立是延平区切实推进工商联基层建设的具体举措,既适应了新形势的发展,延伸了区工商联基层组织网络,又为街道非公经济人士搭建起了联系交流的有效平台,促进街道乃与延平区经济社会发展更好更快发展。对在当前新冠肺炎疫情常态化防控情况下,发挥桥梁作用,抱团取暖,稳步复工复产,有力推动非公经济健康发展与非公经济人士健康成长,拓展会员企业业务,具有积极意义。

此次商会成立会议共计有区委领导与梅山街道民营企业代表等50余人参与,区青商会和兄弟街道统战委员到场祝贺。(李韧筠 图/文

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场