您所在的位置: 南平市延平区新闻网 > 南平频道 > 专题 > 2016工行南平分行频道 > 新闻动态 > 正文

工行南平浦城支行念好三字诀提升网点服务能力

2020-07-23 17:56:36  来源:南平市延平区新闻网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

南平市延平区新闻网讯 为全面加强新形势下网点服务能力,工行浦城支行经营班子抓住着力点,念好防、暖、吸等为主要内容的“三字诀”,被监管机构和防疫领导小组列为首家全面复工的标杆银行网点。

防。该行自疫情开始之初就严格按银保监和浦城县防疫领导小组要求,落实网点定期消毒、员工定时测体温、全员戴口罩上岗;落实客户测体温、戴口罩进入网点,配备消毒液和张贴防控温馨提示等软硬件要求,成为全县唯一一家自正月初二开始从未停业的金融机构,并被县抗疫指挥部和监管机构列为首家银行复业防控标杆示范网点。为全县人民在抗击疫情提供良好的金融服务,彰显大行敢于担录的良好社会形象。

暖。面对疫情之下到店客户因戴着口罩不易沟通和交流的新情况,该行首先推出网点服务微笑再多一点、语气再柔一点、解释再细一点、服务再周到一点、细节再更到位一点为主要内容的“五个多一点”,积极打造极富工行特色的让客户顺心、放心、安心、贴心、舒心的“五心”服务,有效提升客户服务温度。

吸。该行持续进行金融服务软硬件的升级和完善,针对疫情特殊形势,加大网上银行、手机银行、微信银行等离线金融服务的宣传推广力度,升级网点智能机具、设备,增加网点厅堂客服经理,让服务态度、服务过程与服务效果有效融合,通过线上、线上智能服务,真正实现疫情服务“不降温、不断档、不暂停、不褪色”,让客户体验度持续得到提升。(左贤通)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场