您所在的位置: 南平市延平区新闻网 > 南平频道 > 专题 > 正文

南平石油:“三管齐下”助推非油销售

2020-07-24 16:44:25  来源:南平市延平区新闻网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

南平市延平区新闻网讯 在上半年“百日攻坚创效”行动的引领下,南平石油加强统筹、加快转型,深挖增量增效潜力,“三管齐下”助推非油销售。

非油业务量效齐升。做好基础品类、主题活动商品销售。6月非油营业额同比增幅128%,6月基础品类营业额计划完成173%,同比增幅80%。各片区积极分享优秀工作经验,快速复制。如建瓯水西加油站疫情期间做好除菌剂销售;建阳水吉国道站主动走出站,通过美团、朋友圈、电话等形式宣传非油商品并主动送货上门;延平区结合“地摊经济”热点,将非油品带进老旧小区里,摆摊的同时还能为行动不便的老人送货上门。

开展粮油商品销售竞赛。为提升员工积极性,提升粮油商品销量,扩大营业额,南平石油于上半年开展粮油商品销售竞赛。竞赛期间,各站点积极参与,拓展销路,尽心尽力完成自定的非油品商品销售任务,助力企业攻坚创效任务。此次竞赛,选择适销对路的粮油商品,并充分利用第三方资源,缓解资金压力;同时将奖金及奖励直接分配给销售员工,避免“吃大锅饭”局面,鼓励员工开口营销,积极促进粮油商品营业额提升。

拓宽非油销售渠道。为做好润燃尾等商品销售,南平石油积极协调,整合润滑油公司资源,开展润滑油积分兑换活动;与高速公司保持良好合作关系,继续为高速自动贩卖机供货;2020年继续与农商银行签署食用油协议,为各农商行网点供货。充分利用高速服务区平台、积分兑换平台、农商行平台,充分整合第三方资源,拓宽非油品销售渠道,做好零售业务同时做好非油大单业务,丰富团购种类,促使销售稳步增长,南平石油6月团购营业额同比增幅105%,基础品类营业额同比增幅137%。(严禹丹 郭雨婕)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场