您所在的位置: 南平市延平区新闻网 > 南平频道 > 南平新闻 > 正文

凝心聚力共谋发展 坚定信心攻坚克难

2020-07-25 09:10:00  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

22日,南平市人大常委会党组书记、主任罗志坚到建瓯市调研并参加建瓯市委2020年上半年经济形势分析会。

会上,罗志坚传达了市委书记袁毅关于做好下半年经济工作的重要指示要求,肯定了建瓯市经济工作取得的成效,并指出,建瓯市在统筹疫情防控和经济社会发展中抓紧抓实抓细各项工作,疫情防控形势持续向稳向好,上半年经济工作整体推进有条不紊。

就做好下半年工作,罗志坚强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央决策部署,在抓好常态化疫情防控前提下,认真落实省委、南平市委工作要求,全方位推动绿色发展高质量发展超越。他要求,要进一步提振干部精气神,深化学习廖俊波精神,发挥党员先锋模范作用,树立鲜明用人导向,注重在建功立业一线、在攻坚克难一线、在担当作为一线,发现、培养、使用干部;要进一步解放思想,树立全局眼光,营造宽松的发展环境,鼓励基层发挥首创精神,为绿色发展注入更多新动能;要进一步强化规划统筹,围绕南平市七大绿色产业、“三大创新”“四大经济”“六大行动”等中心工作,将建瓯区域优势、地域优势、产业资源优势转化为经济优势,推动绿水青山转化为金山银山。

会前,罗志坚先后走访察看了福建大庄竹业科技有限公司、福建双弈竹木发展有限公司、建瓯一中新校区、小松镇湖头村、小松林下旅游项目等,调研企业生产经营、项目竣工投产、民生社会事业发展和乡村振兴等情况。 (施仁达)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场