您所在的位置: 南平市延平区新闻网 > 南平频道 > 县域风采 > 正文

第六届大武夷超级山径赛开始报名

2020-07-25 16:12:03  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

24日,记者获悉,第六届大武夷超级山径赛今日起开始报名,报名截至7月31日,比赛将于11月21日举行。

本次比赛分为双遗探秘组、天心寻漫组、碧水丹山组、岩骨花香组,里程分别为105km、60km、35 km、16 km 。除了岩骨花香组没有参赛资格限制,其余组别都需要提交近两年内至少一场越野赛或全程马拉松赛事的完赛成绩证书。

武夷山是户外活动的天堂,在省内具有无可比拟的山地、文化资源优势。整个赛道囊括了武夷山核心景区、武夷山国家公园和武夷原始秘境,参赛者们将在双世遗的赛道中,品味茶香,对话自然。

本次赛事由武夷山市政府、南平市体育局和南平市文化和旅游局主办。(李茜)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场