您所在的位置: 南平市延平区新闻网 > 南平频道 > 南平新闻 > 正文

南平市在厦门召开回归经济座谈会

2020-09-09 08:49:24  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

7日下午,为深入贯彻习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话精神,南平市在厦门召开回归经济座谈会,与南平在厦商会代表共叙家乡情谊,共谋发展大计。代市长袁超洪出席座谈会并讲话,市委常委、统战部长庄莉主持会议,市领导丘毅、罗恩平参加会议。

受市委书记袁毅委托,代市长袁超洪代表市委、市政府,向长期为家乡建设发展给予帮助支持的各位乡贤、企业家朋友们表示衷心的感谢。他说,当前新南平正处于全方位推动绿色高质量发展超越的关键时期,家乡的发展离不开广大乡亲的积极参与和支持。希望大家当好回乡创业“领路人”,把更多优质项目建在南平,在分享家乡发展新机遇的同时实现自身发展壮大;当好招商引资“牵线人”,把家乡发展的优势和招商引资的诚意宣传出去,把更多好的理念、技术、信息、项目、资本及人才带回南平;当好会员企业“娘家人”,搭好平台、做好服务,真正把会员企业组织起来、发展起来、活跃起来。我们将一如既往把“回归经济”作为一项重要工作来抓,大力支持异地商会建设,给予回归创业者最好服务、最强保障,让各位乡亲回乡有地位、创业有平台、互通有渠道、发展有前景。

会上,南平在厦商会代表畅所欲言,各自分享在外发展感受和体会,并对家乡发展提出了一些好的意见建议。

会前,袁超洪还会见了工业富联董事长特别顾问、富士康工业互联网学院院长闫明印,加拿大华商联合会福建商会名誉会长、深圳给乐科技投资人林尚德,深圳给乐科技董事长李远波,中达电通总经理谭怡中等客商代表,并就项目合作进行深入洽谈。(卢国华)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
今日推荐:

朱袁张将于天津合体 共同征战2019年女排世俱杯
两连总决赛时期的那支篮网,究竟是什么水平?
路威33分快船绝地求生 杜兰特45分勇士被追3-2
军运男篮-王哲林27+10郭昊文10分 中国胜美国
2019-20赛季CBA最新MVP领跑榜新鲜出炉
利物浦遭伤病打击!中场支柱受伤 克洛普:他很疼
拳王梅威瑟回应被马云挑战:我都不知道他是谁
长春亚泰官方向球迷致歉:辜负了期望 2020重新再来
足协限薪意在击碎泡沫 球员收入夸张影响国足成绩
霍顿自称对孙杨已无话可说 对队友涉药非常失望
纳达尔本赛季场内外双丰收 世界第一周数达200周
世青赛男团3-2逆转日本进决赛 向鹏单局0-7翻盘
天作之合?马布里执教的这支北控有点不好惹
亚足联专访里皮:现目标是进12强赛 1环节还需提高
杜兰特:雷霆很虚伪!不想再和那个城市有联系
武磊成直播镜头宠儿!N次给他特写 这待遇堪比梅西
詹姆斯25分创里程碑 湖人击退热火收获7连胜
字母哥撞飞并隔扣老卡特!43岁老头的表情亮了
帝都男子10元中福彩3075万 店主却替他惋惜-图
封盖绝杀!再急停跳投绝杀!篮网新老大诞生