您所在的位置: 南平市延平区新闻网 > 南平频道 > 财经 > 厦门银行 > 正文

七载耕耘 不忘初心 厦门银行南平分行喜迎七周年

2020-09-14 15:58:45  来源:南平市延平区新闻网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

厦门银行南平分行喜迎七周年

南平市延平区新闻网讯 2013年9月11日,厦门银行南平分行迎来了七周岁生日。七载耕耘,厦门银行南平分行从小到大、从弱到强,风雨兼程,不忘初心,与闽北经济共发展。

入驻闽北七年,厦门银行南平分行始终践行“不忘初心、服务实体”的经营理念,以服务地方经济为己任,深耕重点客群,支持实体,惠农支小,不断提升综合服务能力,大力创新推出农业产品特色专案,逐步走出一条符合南平市场需求的特色之路。在南平市委、市政府、监管部门及总行的领导支持下,推出了一系列惠民便民的产品和服务。南平分行目前已有分行营业部、延平支行、武夷山支行三个营业网点,业务覆盖十县市,2020年,南平分行正加快推进建阳支行、延平创世纪支行筹建。

厦门银行南平分行举办了“我和厦行共成长”照片征集活动

七年来,南平分行积极进取,奋勇拼搏,荣获“福建省模范职工之家”“福建省五一劳动奖章”“南平市金融统计工作先进单位”“南平市银行业文明规范服务示范单位”等荣誉。南平分行一直秉承“文明、友善”的理念,积极承担社会责任,活跃在南平的各项公益活动中,让爱心不断传递。

9月是收获的季节,南平分行各部门、各支行职工怀着那份初心,那份为梦想而坚持的心,共庆分行第七个生日。南平分行举办了“我和厦行共成长”照片征集活动,从七年的点滴记录分行及员工的成长,分享七年的美好。

1  2  


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
今日推荐:

体操世锦赛中国男团单杠失误痛失冠军 俄罗斯封王
官方MVP榜:字母哥榜首小卡第3,湖人双星全上榜
33岁穆里奇21球扛永昌回中超 和克莱奥反戈恒大?
曝湖人和球哥故意隐瞒严重脚踝伤 鹈鹕被坑了?
F1美国站博塔斯夺冠 汉密尔顿加冕六冠王
字母30+10雄鹿9连胜 帕克空砍33+14老鹰7连败
恒丰宣布前泰达队长成新任主帅 2019年第4位教练
梅西最强搭档已心生去意 离开巴萨后他想去这里
人物|1.7秒的疯狂!老大缺席 他成球队新顶梁柱
坐山观虎斗!恒大要坐收渔翁之利 压力甩给国安上港
火箭爵士裁判报告:0漏判 哈登最后打脸非有意
霍华德表态愿意当蓝领!湖人球迷还有啥担心的
中超-拉斐尔点杀董春雨三连扑 卓尔客场1-0胜斯威
当初找梅西换球衣 让他被骂成狗 如今成了宠儿
球迷攻陷李帅微博 评论队形刷屏:你踢球像蔡徐坤
肖华:希望能和姚明达成共识 他“非常生气”
男子乒乓球世界杯29日开赛 樊振东马龙冲击第三冠
勇士惨遭7连败!追梦场边激动教训7投0中小弟
国安主帅:坚信能战斗到最后一场 于大宝跟队来广州
打嘴仗别太犯贱!利物浦复仇滑倒 德国装X被狂踩