您所在的位置: 南平市延平区新闻网 > 南平频道 > 专题 > 2016工行南平分行频道 > 新闻动态 > 正文

工行邵武支行:不忘初心惠民企 精准纾困助发展

2020-09-14 15:58:45  来源:南平市延平区新闻网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

南平市延平区新闻网讯 受新冠肺炎疫情影响,今年国内外消费需求下降,原材料成本上涨,货款回笼进度放缓,部分中小微企业因此资金周转较为困难。在此背景下,福建省筹划设立了首期100亿元贷款规模的专项纾困资金,为受疫情影响企业提供资金支持,同时给予基准利率扣减1%的政策优惠。

工行邵武支行为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,结合福建省有关金融支持稳企业保就业工作要求,认真梳理金融服务云平台公布的纾困名单,主动对接有融资需求的企业客户,在风险防控的前提下,做好亟待纾困解困企业的尽职调查。在省市分行的大力支持下,工行邵武支行简化了利率审批手续,加快了业务办理流程,优化资金配置,帮助多家企业成功办理纾困贷款。在释放流动性的同时,不但为受助企业降低了企业利息支出,更为内销型企业向前发展提供了能源动力,为外贸型企业出口转内销注入了“强心剂”,让困难中的中小微企业走出困境。上半年,工行邵武支行新增普惠金融贷款5110万元;截止八月末,工行邵武支行为当地中小微企业合计发放超1600万元纾困贷款,与中小微企业携手共克时艰。

为推动地方经济发展,助力受疫情影响企业复工复产,工行邵武支行始终以客户为中心,以服务为着力点,在提升业务效率方面做“加法”,在降低企业融资成本方面做“减法”,在支持企业提质增效方面做“乘法”,让中小微企业享受政策红利,帮助中小微企业渡过难关。(詹晓慧 李伟

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
今日推荐:

赤脚大仙李清模的马拉松哲学:跑者无疆快乐恒久
穆里尼奥又一妙手诞生!把热刺废将变全能神将
天海众将赛后围在一起看深足赛况 保级后疯狂庆祝
费莱尼加盟鲁能? 或已进行谈判只剩下细节待敲定
来都不敢来!绿军球馆外出现讽刺欧文传单:懦夫
卡帅希丁克接手国足可能性不大 两人都有重任在身
李楠谈郭少阿联落选原因:发现更多出色年轻人
60秒,从第2到第4疯狂轮换!季后赛真没法看了
狂言君:费城豪赌,快船神操作,湖人玩死自己
快来“教育,从体育开始”峰会 与梁文冲对话互动
曝贝尔跟齐达内关系恶化!1月可能加盟上海申花
世界杯刘诗雯胜朱雨玲夺冠 女乒史上首位"五冠王"
囧!拉什福德门尴尬空门不进 队友都看跪了gif
浓眉40+20詹姆斯23分 湖人29分虐灰熊获3连胜
欧冠-莱万马内失良机 利物浦主场遭零封言和拜仁
史上最伟大复出夺冠不属于乔丹!是他自己说的
内马尔抵达马德里遭球迷嘲讽:快滚到巴萨去!
李楠下课后首度发声:对不起
三人20+欧文贡献22+10 篮网19次三分结束连败
郭士强:应提高职业素质 对手失控就别做动作