您所在的位置: 南平市延平区新闻网 > 南平频道 > 专题 > 正文

​南平石油:我为经营查风险 我为管理找漏洞

2020-09-15 17:24:53  来源:南平市延平区新闻网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

南平市延平区新闻网讯 为强化企业风险防控意识,增强风险辨识能力,提升风险防控水平,为公司“持续攻坚创效”活动打好基础,中石化南平石油(以下简称南平石油)开展了一期“我为经营查风险,我为管理找漏洞”主题活动。

为鼓励大家积极参与,南平石油全员范围开通员工经营管理改善建议报送通道,提倡全体干部员工结合岗位职责,查找经营、管理中存在的风险和漏洞,进行分析成因,提出有效的风险识别防控措施建议。

提供畅通、便捷的报送流程。公司明确各单位活动负责人,定员定时收集员工的经营改善管理建议,由经理办对上述建议进行分类统计、登记存档,为经营改善管理建议报送工作运行常态化做铺垫。

制定严宽相对的制度。公司结合实际出台了经营改善管理建议报送活动方案,详细制定了各单位报送频率、报送期限及优秀建议评选条件等相关内容,为活动的运行及员工的执行做到有据可依、有迹可循。

采取物质精神双重激励措施。为有效地激发员工的潜能、深入挖掘风险防控优秀经验,公司为本次活动设置“风险识别防范啄木鸟”优秀建议奖,对提升风险防控能力具有较高参考价值的直接给予现金奖。同时将本次活动参与情况纳入年度绩效考核加分项范围,最大程度提高了各基层单位的积极性。(包秀美)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
今日推荐:

埃梅里真不拿厄齐尔当人!要让他当队长背黑锅
武磊拿奖啦!年度最佳亚洲球员 瓜帅获最佳教练
泰国赛国羽收获两冠 陈雨菲力克泰国一姐夺冠
詹姆斯里程碑浓眉绝杀抢断 湖人险胜鹈鹕9连胜
国足锋线大变脸:卡帅组全新攻击阵 恒大功勋或任队长
孙兴慜自责!更衣室内哭到无法抬头 对手都安慰他
武磊进球后这举动让球迷感动 他赢得了全队的爱
6轮1胜华夏幸福无奈运气太差 低谷期却收获1大希望
科比为魔兽复苏感到高兴 回忆当年仍十分惋惜
球场老大爷奥义!跑不动的伊瓜因 凭什么虐我|gif
美国男篮53分血虐日本队!三连胜小组第一出线
火箭创造NBA历史纪录!他们追上19年前的步行者
两位大佬带回一个年代的记忆 大头还得指望铁子
印度300赛石宇奇爆冷首轮出局 比赛场地不停漏水
曝湖人或同时追到浓眉汤神 勇士1个决定是关键
鲁能冠军在望?先别嘚瑟 看霄鹏微表情 泼水冷静下
世乒赛国乒双打全面奏凯 樊振东丁宁淘汰头号种子
突然关注+晒合影!欧文今夏去篮网要实锤了?
日巡资格考第一关第三轮:刘依一A区T3冯思敏C区T6
欧冠-孙兴慜连续4场破门 铁卫传射 热刺3比0多特