您所在的位置: 南平市延平区新闻网 > 南平频道 > 南平新闻 > 正文

南平市延平区新闻网南平站新站点举行揭牌仪式

2020-09-22 09:12:35  来源:南平市延平区新闻网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

福建日报报业集团南平市延平区新闻网南平站举行揭牌仪式 南平市延平区新闻网记者 郑正华 摄

南平市延平区新闻网讯(记者 陈艳)9月22日上午,福建日报报业集团南平市延平区新闻网南平站新站点举行揭牌仪式。南平市委宣传部常务副部长魏茂青,市委网信办主任高天明,建阳区委常委、宣传部部长刘寒,建阳区融媒体中心主任王柳珍,福建日报社编委会委员、福建日报报业集团常务副总经理、南平市延平区新闻网总编辑曾武华,南平市延平区新闻网副总编辑陈岳出席活动。

南平市延平区新闻网于2013年6月正式进驻南平市,设立南平市延平区新闻网南平站并开设南平市延平区新闻网南平频道(http://np.fjsen.com/)。七年多来,南平市延平区新闻网南平站充分发挥省级新闻门户的舆论导向作用,积极融入南平宣传大格局中,认真履行好媒体职责,围绕南平市委、市政府中心工作,主动发挥省级门户网站以及党网的影响力,亲和力,全力做好宣传工作。先后策划设计“茶博会”“朱子文化讲坛”“助力百日攻坚”“南平市两山论坛”等围绕南平市重点宣传工作的专题40个,在闽北地区树立了良好的媒体品牌形象。

出席揭牌仪式的领导、嘉宾 南平市延平区新闻网记者 郑正华 摄

2020年,南平市延平区新闻网南平站随南平市行政中心搬迁至武夷新区。魏茂青对南平市延平区新闻网驻南平站的工作成果表示肯定。曾武华表示,希望全体南平市延平区新闻网南平站成员以此次搬迁为契机,切实履行好福建省党网的宣传责任,省级新闻门户舆论导向作用,一如既往地传播南平好形象、传递南平好声音。

相关阅读:

    打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
    心情版
    更多>>视频现场
    今日推荐:

    军运男篮-王哲林27+10郭昊文10分 中国胜美国
    乳头越位+点球争议!VAR又被狂吐槽 利物浦够硬
    四国赛-王珊珊制胜球王霜屡造威胁 女足1-0夺冠
    热刺官方宣布穆里尼奥上任新帅!签约至2023年
    哈登三节打卡26分准三双 火箭屠杀尼克斯5连胜
    马卡报预测:武磊将在周日迎来西甲生涯首次首发
    三万三千分!今天的詹姆斯不仅仅是在创造历史
    一方官宣5悍将加盟:二赵归乡李建滨来投 买断秦杨
    孙兴慜太恐怖!落后10米竟强行超车 亚洲史上最强
    大雷单场4扑单刀封神 特谢拉问号脸蒙了:what?
    王宝山:如果打平更合理一些 对保级非常的有信心
    又伤了!拼了整整9年了 却倒在了最后一刻……
    漏判4次!火箭少了20个罚球!NBA副总裁回应了
    斯威VS卓尔首发:卡尔德克单箭头 拉斐尔搭档埃弗拉
    乔丹评历史最佳阵容无詹科 皮蓬大梦+湖人两将
    中超-埃尔克森补时绝杀胡尔克点射 上港2-1胜卓尔
    占尽先机!莫非詹姆斯正在下一盘很大的棋?
    担忧!联赛不过1/5上港要掉队?还未直面京粤双雄
    老木匠揽1422万大奖后2年再擒177万:辞职享清福
    终于赢了!恒大结束6场不胜走出泥潭 这3分太解渴